Для приготовления нам нужно: - Кабачoк — 2 шт; - Яйцо — 1 шт; - Молоко — 1 ст. л; - Тертый сыр; - Соль, перец; - Панировочные сухари или цельнозерновая мука; - Чеснок; Приступаем к приготовлению: Кабачки нарезаем дольками толщиной около 0,5 см. Яйцо взбиваем с молоком. Сыр смешиваем с панировочными сухарями или мукой. Приправляем солью, молотым черным перцем и добавляем сушеный чеснок молотый по вкусу. Каждый ломтик кабачка обмакиваем во взбитое яйцо и панируем в сырной массе. Выкладываем ломтики кабачков на противень и запекаем в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 мин. По желанию можно украсить ломтиками помидора и базиликом.
понедельник, 24 августа 2015 г.
Кабачки в сырной панировке
Для приготовления нам нужно: - Кабачoк — 2 шт; - Яйцо — 1 шт; - Молоко — 1 ст. л; - Тертый сыр; - Соль, перец; - Панировочные сухари или цельнозерновая мука; - Чеснок; Приступаем к приготовлению: Кабачки нарезаем дольками толщиной около 0,5 см. Яйцо взбиваем с молоком. Сыр смешиваем с панировочными сухарями или мукой. Приправляем солью, молотым черным перцем и добавляем сушеный чеснок молотый по вкусу. Каждый ломтик кабачка обмакиваем во взбитое яйцо и панируем в сырной массе. Выкладываем ломтики кабачков на противень и запекаем в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 мин. По желанию можно украсить ломтиками помидора и базиликом.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий