ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для этого блюда вам надо взять муку пшеничную (около 100 грамм),
лук репчатый (нужно 2 головки),
а также сметану (до 100 грамм), масло, соль, яйца (2 шт.).
Прежде всего, нарежьте лук колечками 6 мм толщиной.
Затем их необходимо обдать кипятком в дуршлаге.
Для кляра взбейте яйца, далее добавьте соль, сметану, затем вмешайте муку.
Консистенция должна получиться как на оладьи.
Теперь окуните колечки в приготовленный кляр.
Далее на разогретой с маслом сковороде аккуратно обжарьте колечки
с 2-х сторон, пока не образует золотистый цвет.
Когда колечки приготовятся, можете подавать их с томатным соусом.
Но также можно взять и белый чесночный соус.
Приятного аппетита!Источник
|
вторник, 5 января 2016 г.
КАК СДЕЛАТЬ ЛУКОВЫЕ КОЛЕЧКИ от Галины
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий