Рыба вареная
Диетическое блюдо из минтая в мультиварке, на пару. Готовится очень просто.
минтай, соль, приправа, укроп, зелень петрушки
Простой способ изготовления домашних колбасок в домашних условиях, если у вас нет мясорубки с насадками для купат. Этим способом можно готовить и мясные колбаски. Предлагаю вам вариант сарделек-колбасок из рыбы. Необычно и вкусно.
филе рыбы, лук репчатый, сливки, яйца, соль, специи
Лосось готовится в имбирном бульоне в медленноварке (или в мультиварке с подобной функцией).
лосось, имбирь, бульон овощной, лук-шалот, чеснок, трава лимонная, перец чили, соус рыбный, сахар тростниковый
Вареная треска подается с тушеной красной капустой и отварным картофелем. Дополняет блюдо замечательный горчичный соус.
треска, капуста краснокочанная, яблоко, картофель, масло сливочное, уксус винный, чеснок, сахар, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное, мука, бульон рыбный...
Приготовленная в пароварке рыба, маринованная с лимоном, чесноком и специями, поражает своей сочностью и натуральным вкусом, а овощи деликатно дополняют вкусовую гармонию, увеличивая при этом сытность блюда.
рыба, картофель, капуста цветная, морковь, лимон, масло растительное, соус соевый, чеснок, травы сухие итальянские, соль, перец
Целая тушка морского окуня готовится в кокосовом соусе на пару.
окунь морской, молоко кокосовое, сахар коричневый, масло растительное, чеснок, перец чили, имбирь, анис, базилик, орех кешью, соль, перец чёрный молотый, рис
Стейки лосося варятся в небольшом количестве воды со специями, а подается рыба со сливочным соусом.
лосось, лимон, лук репчатый, вода, соль, перец чёрный горошком, сливки, масло сливочное, петрушка, шнитт-лук, картофель отварной
Рыба по-польски получила свое название от соуса, который, собственно, и превращает отварную рыбу в нежное и оригинальное блюдо.
судак, хек, вода, морковь, лук, корень петрушки, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, яйца, масло сливочное, зелень петрушки, лук зелёный, картофель
Особенность этого рецепта отварной трески состоит в том, что подготовленным к варке кускам, посолив их, надо дать полежать.
треска, вода, коренья, лук репчатый, соль, перец чёрный горошком, лавровый лист, зелень петрушки, лимон, масло подсолнечное нерафинированное
Отварная рыба - рецепт диетического блюда, которое легко и быстро приготовить.
рыба, лук, морковь, картофель, вода, соль, мука пшеничная, масло сливочное, лук репчатый, зелень, бульон рыбный, специи, сок лимона
Скумбрия с морковью, луком, яйцами и плавленым сыром. Готовится рыба в виде рулета, в фольге и в пакете.
скумбрия, морковь, лук, яйца отварные, сыр плавленый, желатин, соль, специи
Рыбные рулетики подаются с черной икрой, в сливочном соусе.
окунь, бульон рыбный, икра чёрная, соль, лимон, зелень укропа, картофель отварной, масло сливочное, лук-шалот, мука, сливки, бульон рыбный, вино рисовое, водка, соль...
Отличный рецепт рыбного блюда для ужина.
пикша, масло сливочное, морковь, лук-порей, сельдерей черешковый, лимон, лавровый лист, петрушка, перец чёрный, соль, перец
Готовим дома вкусный рулет из рыбного фарша. Проверенный и самый вкусный рецепт фаршированной рыбы!
карп, сазан, лук репчатый, масло растительное, хлеб белый, молоко, масло сливочное, яйца, сахар, соль, перец чёрный молотый
Жареные стейки рыбы-меч подаются с соте из печеного перца, огурца и лука.
рыба меч, огурец, перец болгарский красный, уксус винный белый, соль, лук-шалот, чеснок, сахар, перец кайенский, корица молотая, мята свежая, масло сливочное
Приготовить карпа или другую рыбу в пароварке очень просто. Это блюдо будет не только полезным, но и непременно вкусным, ведь рыба на пару все-таки отличается по вкусу от обычной вареной рыбы.
карп, лимон, приправа, зелень петрушки, масло оливковое, соль
Зубатка - рыбка славная, жирненькая! А тут еще и роскошный соус! Не пропустите рецептик!
зубатка, смесь, паприка, перец кайенский, чили, перец чёрный, перец белый молотый, соль, масло растительное, масло сливочное, сельдерей, перец зеленый, чеснок, соль...
Филе белой рыбы готовится в кокосовом соусе на пару.
рыба, молоко кокосовое, яйца, паста, соус рыбный, сахар тростниковый, мёд, кинза, рис отварной
Отварной судак с соусом из сливочного масла и яиц - простая и вкусная еда.
судак, лук, перец чёрный горошком, лавровый лист, соль, соль, яйца, масло сливочное, зелень петрушки
Замечательное блюдо из щуки, по рецепту Елены Молоховец.
щука, морковь, лук репчатый, зелень, сельдерей, чеснок, коренья, специи, приправа
Рыба, приготовленная целиком, всегда производит на гостей сильное впечатление. Красивее выглядит вареная семга без кожи (кстати, снимать кожу легче с теплой рыбы). А для большего эффекта розовую семгу оберните зелеными полосочками свежего огурца. Рыба готовится в овощном бульоне с лимоном, пряностями и уксусом.
морковь, стебель сельдерея, лук-порей, лимон, вода, уксус винный белый, вино белое, лавровый лист, тимьян (чабрец, богородская трава), перец чёрный горошком, соль...
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий