+++
+++
} ******** Все для Вас  Skandalikaва копилка  fleshmagik - Флеш анимации Музыкальные открытки Kubines - Оформление системы  Flash Magic - Флеш анимации DiZona – все для Photoshop SuprGif - Самая лучшая анимацияАнимация.GIF - Elza *******************

пятница, 10 июля 2015 г.

ЁЖИКИ С РИСОМ







Продукты:

  • Фарш свиной 400 г
  • Рис 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Бульон говяжий 1 л
  • Мука пшеничная 3 ст.л.

Приготовление ёжиков с рисом (фото-рецепт):

Этап 1.

Не сложный в приготовлении рецепт. Здесь главное фарш - он не должен быть жирным. У меня наоборот свиной и жирноватый. В таких случаях добавляют телятину или говядину. Рис промыть и сварить до почти готовности.


Этап 2.

Теперь фарш. Луковицу очистить и перемолоть (если кусок мяса) вместе с мясом. Если уже готовый фарш у вас, то измельчить лук помельче. Добавить одно яйцо и сваренный рис. Посолить и поперчить, хорошо вымешать, а потом выбить. Это сделает фарш плотнее. Мокрыми руками катаем шарики-ежики и обваливаем в муке. Слегка обжариваем на подсолнечном масле и складываем в мисочку.


Этап 3.

Займемся соусом. В 100 гр. сливочного растопленного масла обжарим 3 ст.л. муки. Мясной бульон развести с томатной пастой и влить в кастрюльку с мукой. Теперь хорошо размешать блендером. добавить соль, специи и немного сахара. Довести по вкусу так, как вам нравится.


Этап 4.

Теперь в горячий соус опускаем ежики и даем им закипеть. Внимание! Кастрюля должна быть антипригарная! Этот соус на муке и любит пригорать. Еще раз попробуйте на специи и все. Для гарнира подходит картофель-пюре, кус-кус, макароны.


Приятного аппетита!
Источник: mosfoodnews.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий