● 500 г пекинской капусты;
● 200 г крабовых палочек;
● 3 вареных куриных яйца;
● 1/2 банки кукурузы;
● 1/2 пучка укропа.
Для заправки:
● 2 ст. л. майонеза;
● 2 ст. л. сметаны;
● 1 зубчик чеснока;
● черный молотый перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пекинскую капусту мелко нашинковать.Крабовые палочки разморозить и мелко нарезать.Заранее отваренные яйца остудить, очистить и мелко нарезать.Смешать пекинскую капусту, яйца и крабовые палочки в салатнике, добавить кукурузу из банки.Мелко порубить укроп и добавить его в салат. Все перемешать.Для заправки салата из пекинской капусты с крабовыми палочками смешать сметану, майонез, пропущенный через пресс чеснок и черный молотый перец. Заправить салат перед подачей.Вкусный салат готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Комментариев нет:
Отправить комментарий