+++
+++
} ******** Все для Вас  Skandalikaва копилка  fleshmagik - Флеш анимации Музыкальные открытки Kubines - Оформление системы  Flash Magic - Флеш анимации DiZona – все для Photoshop SuprGif - Самая лучшая анимацияАнимация.GIF - Elza *******************

пятница, 18 декабря 2015 г.

ПОСТНЫЙ ОВОЩНОЙ СУП - ГУЛЯШ





ИНГРЕДИЕНТЫ:
    800мл кипятка
    3-4 зубчика чеснока
    по 2 клубня картофеля и помидора
    1,5 болгарских перца
    1 луковица
    1 ст.л. томатной пасты
    1,5 ч.л. молотой паприки сладкой
    ½ ч.л. тмина
    соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
:Как приготовить постный овощной суп-гуляш. Болгарский перец и лук очистить от всего лишнего, помидоры ошпарить и снять кожицу, если используются свежие, некрупными кубиками нарезать продукты, выложить в кастрюлю, добавить паприку, томат-пасту и небольшое количество воды, под крышкой потушить 10мин, за это время перемешать несколько раз. В ступке растереть тмин, картофель очистить и нарезать мелким кубиком. Выложить картофель в суп, добавить оставшуюся горячую воду, подсолить, проварить суп 30-40мин на медленном огне до готовности картофеля. За 5мин до конца варки заправить суп пропущенным через пресс чесноком и тмином. Приятного аппетита!
    Помидоры для этого супа можно использовать как свежие (летом), так и консервированные в собственном соку (когда не сезон).

Комментариев нет:

Отправить комментарий