Кто ещё не пробовал такую рыбку - рекомендую! Острая, обжигающая рот перцем, но такая приятная на вкус! Она Вам непременно понравится!
Готовить её совсем просто.
[more]
Достаточно иметь:
минтай (или треску) 1 кг
паприка 3 столовых ложки
смесь перцев 1 столовая ложка
майонез 3 столовых ложки
соль 0,5 чайной ложки
сливочное масло для смазывания противня
Приготовление.
Рыбу вымыть, нарезать на порционные куски, уложить на смазанный маслом противень. Приготовить смесь для смазывания рыбы: майонез смешать с паприкой, солью и смесью перцев. Хорошо перемешать до однородности, смазать сверху уложенные куски рыбы, поставить запекать в духовку примерно на час, до румяной корочки.
Потом подавать с овощами, картофелем. Очень вкусно! Особенно понравится тем, кто любит поострее!
Угощайтесь! Ваша ipola
Комментариев нет:
Отправить комментарий