+++
+++
} ******** Все для Вас  Skandalikaва копилка  fleshmagik - Флеш анимации Музыкальные открытки Kubines - Оформление системы  Flash Magic - Флеш анимации DiZona – все для Photoshop SuprGif - Самая лучшая анимацияАнимация.GIF - Elza *******************

четверг, 24 декабря 2015 г.

Пирожное «Картошка» классическое







Ингредиенты
Печенье (сладкое, сухое) – 900 гр.
Масло (75%, сливочное) – 250 гр.
Сгущенное молоко/сливки – 200 гр.
Сахарный песок — 130 гр.
Порошок какао – 65 гр.
Приготовление
За час-полтора до начала приготовления пирожного, чтобы масло стало мягким, его помещаю в комнатную температуру.
Взбить его при помощи венчика или электровенчика вместе с сахаром до образования густой пены.
Добавить постепенно сгущенное молоко, вновь все хорошо взбить.
Печенье без упаковки, выложить в глубокое блюдо, желательно с жестким стенками и дном, тщательно размельчить. Можно приспособлением для приготовления картофельного пюре.
Сладкая масса выливается в рассыпчатое печенье, все хорошо размешивается. Для этого нужно использовать большую ложку, так как если применить миксер, масса может стать очень жидкой.
Добавить порошок какао при этом, не переставая мешать.
Отправить заготовку в холодильную камеру, примерно на 35 минут.
Сделать пирожное по форме настоящего картофеля, как того требует старый проверенный рецепт.
Выложить на блюдо, перед этим заранее покрытое пищевой фольгой.
Убрать место с пониженной температурой, примерно на 40-50 минут.
Пирожное картошка «Ореховое чудо»



Ингредиенты
Сладкое простое печенье – 1,2 кг.
Масло 75%, сливочное – 350 гр.
Молоко или сливки (сгущенные) – 230 гр.
Песок сахарный — 140 гр.
Какао (порошок) – 70 гр.
Орехи – 250 гр.

Комментариев нет:

Отправить комментарий