+++
+++
} ******** Все для Вас  Skandalikaва копилка  fleshmagik - Флеш анимации Музыкальные открытки Kubines - Оформление системы  Flash Magic - Флеш анимации DiZona – все для Photoshop SuprGif - Самая лучшая анимацияАнимация.GIF - Elza *******************

четверг, 3 марта 2016 г.

Запеченая свинина с хрустящей корочкой.





1 кг свинины с кожей, 4 луковицы, 6 чесночинок, 1 чл тмина, соль, перец, лавр, ягоды можжевельника Натереть мясо со всех сторон солью и перцем. Духовку разогреть до 200 °C. В форму для запекания налить 0.5 л кипятка, уложить мясо кожей вниз и запекать, пока кожа не станет мягкой, минут 20 – 30. Затем кусок перевернуть и надрезать кожу ромбами, не разрезая мясо. Нарезать лук и чеснок и добавить к мясу вместе со специями. Можно их предварительно обжарить. Поставить форму снова в духовку и запекать мясо 1.5 – 2 часа при 180° С. Подают с клезом и соусом или с тушеной капустой или и с тем и с другим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
">

Комментариев нет:

Отправить комментарий