+++
+++
} ******** Все для Вас  Skandalikaва копилка  fleshmagik - Флеш анимации Музыкальные открытки Kubines - Оформление системы  Flash Magic - Флеш анимации DiZona – все для Photoshop SuprGif - Самая лучшая анимацияАнимация.GIF - Elza *******************

пятница, 18 сентября 2015 г.

Баклажаны со вкусом грибов на зиму-Цитата сообщения Iskuschenie



1 (500x433, 44Kb)

Баклажаны со вкусом грибов на зиму


5 кг баклажанов,
5 литров воды,
1 стакан соли,
0,5 л растительного масла,
0,5 л 9%-го уксуса,
свежая зелень укропа,
смородиновый лист,
1 стручок перца горького красного,
2 большие головки чеснока.

Баклажаны нарежем кубиками или ломтиками.
Поместим их в кипящую воду.
Лучше взять большой тазик для этой цели.
Кипятим баклажаны 4 минуты, погружая и помешивая.
Обязательно отцеживаем и помещаем в кипящее масло
(0,5 литра масла на 5 кг баклажанчиков) вместе с зеленью.
Кипятим в масле 3 минуты, добавляем перекрученный
чеснок и горький перец. Варим еще минут 5.
В конце варки добавляем уксус.
Перемешиваем все и сразу закатываем в горячем виде.
Банки ставим вверх дном до полного остывания.
Старайтесь не переваривать баклажаны,
иначе они будут мягкими и бесформенными.

0_adbbf_6f9be378_XS (18x16, 0Kb)
Рубрики: ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ..........
Прочитало: 0 за час / 2 за сутки 

Комментариев нет:

Отправить комментарий