+++
+++
} ******** Все для Вас  Skandalikaва копилка  fleshmagik - Флеш анимации Музыкальные открытки Kubines - Оформление системы  Flash Magic - Флеш анимации DiZona – все для Photoshop SuprGif - Самая лучшая анимацияАнимация.GIF - Elza *******************

суббота, 27 февраля 2016 г.

Рыба под маринадом с морковью и луком!



Любите ли вы рыбу так, как люблю её я? Я предпочитаю рыбные блюда за неповторимый вкус и конечно, за невероятную пользу. Всем известен факт, что рыба очень полезный продукт и, добавляя её в свой рацион, вы делаете важный шаг на пути к здоровью и долголетию. Многие привыкли готовить рыбу, как второе горячее блюдо, но сегодня я хочу предложить вашему вниманию простой рецепт холодной закуски - рыбы под маринадом с морковью и луком. Итак, готовим!


Для приготовления рыбы под маринадом с морковью и луком Вам потребуется:

300 г филе рыбы;

2 головки репчатого лука;

2 морковки;

2 ст. л. растительного масла;

2 ст. л. томатной пасты;

2 ст. л. уксуса;

1 ст. л. муки;

1 ст. л. морской соли;

5 горошин чёрного перца;

2 лавровых листа;

щепотка сахарного песка.



Филе рыбы разрезать на небольшие кусочки, обвалять их в муке и обжарить (я делала более диетический вариант - рыбное филе отварила с добавлением соли). Затем охладить.






Отваренное филе рыбы разобрать вилкой на небольшие кусочки.





Морковь натереть на крупной тёрке.





Лук нарезать полукольцами.





Лук и морковь переложить в небольшую кастрюлю или посуду для тушения, добавить лавровый лист, черный перец, немного воды и поставить тушиться на 15 минут.





Добавить сахарный песок, соль, томатную пасту, воду (при необходимости).





Перемешать и поставить тушиться ещё на 7 минут.





Укроп мелко нарезать.





В тушёные овощи добавить уксус. Перемешать. Добавить в готовый маринад из моркови и лука кусочки рыбы, укроп. Накрыть крышкой и при слабом кипении томить ещё 10 минут. Охладить.





Подают рыбу под маринадом с морковью и луком охлаждённой, украсив веточкой зелени.


Приятного аппетита!


Кушайте с удовольствием!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий