+++
+++
} ******** Все для Вас  Skandalikaва копилка  fleshmagik - Флеш анимации Музыкальные открытки Kubines - Оформление системы  Flash Magic - Флеш анимации DiZona – все для Photoshop SuprGif - Самая лучшая анимацияАнимация.GIF - Elza *******************

вторник, 2 августа 2016 г.

РЫБНЫЕ ТЕФТЕЛИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ


ИНГРЕДИЕНТЫ:
 Минтай - 700 г
 Яйца - 1 шт
 Лук - 1 шт
 Морковь - 1 шт.
 Овсяные хлопья - 3 ст. л
 Мука цельнозерновая - 50 г
 Томатная паста - 3 ст. л
 Чеснок - 7 г
 Соль, перец, лавровый лист - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделяем филе. Измельчаем вместе с яйцом, геркулесом, специями. Из однородной массы формуем круглые заготовки, каждую обсыпаем мукой. Отдельно на масле обжариваем луковые полукольца, через минуту — с морковной стружкой. К размягченным овощам добавляем томатную пасту, специи, вливаем примерно 50 мл кипятка — пропариваем минут 5.

Перекладываем томатный соус в огнеупорную емкость, равномерно раскладываем рыбные тефтели, заливаем кипятком почти доверху, разбрасываем горошины перца, чеснок, лавровые листы и на 40 минут ставим в раскаленную духовку, тушим рыбные тефтели в томатном соусе при температуре 180 градусов. 
4208855_tefteli_v_kazane81330 (700x525, 302Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий