+++
+++
} ******** Все для Вас  Skandalikaва копилка  fleshmagik - Флеш анимации Музыкальные открытки Kubines - Оформление системы  Flash Magic - Флеш анимации DiZona – все для Photoshop SuprGif - Самая лучшая анимацияАнимация.GIF - Elza *******************

вторник, 30 июня 2015 г.

Кабачковая икра, как в магазине



ikra_79141866575 (700x386, 247Kb)
Берем :
Кабачки = 1 кг
Морковь=300 г
Помидоры = 300 г
Лимонная кислота на кончике ч. л.
Томатная паста = 2 ст. л.
Лук = 300 г
Сахар=1,5 ст. л
Перец чили,
Соль
Растительное Масло
Готовим: 


Овощи нарезаем одинаковыми кубиками. Первую отправляем в кастрюлю тушиться морковь, налив масла чуть-чуть. Потом добавляем, кабачки, опять чуть- чуть масла, помидоры, лук. Маслом не увлекайтесь, чтобы икра не получилась жирной. Воды не добавляем, так как овощи отдадут свой сок. Тушим минут 20- 30, до мягкости . Если икра получается жидковатой, то нужно её дольше уварить.  Присаливаем, сахарим, добавляем томатную пасту, лимонную кислоту. Всё это потом в блэндэр и перемелем до пюре. Разрезаем вдоль перец чили, убираем семена, отправляем в икру, буквально варим ещё  5 минут, пробуем, доводим до вкуса. Перец достаем и выключаем.
Приятного аппетита!!!heart

Комментариев нет:

Отправить комментарий