+++
+++
} ******** Все для Вас  Skandalikaва копилка  fleshmagik - Флеш анимации Музыкальные открытки Kubines - Оформление системы  Flash Magic - Флеш анимации DiZona – все для Photoshop SuprGif - Самая лучшая анимацияАнимация.GIF - Elza *******************

вторник, 30 июня 2015 г.

Лосось на болгарском перце


Лосось на болгарском перце Сегодня хочу поделиться с вами одним из моих любимых рецептов приготовления лосося. Рыбка с ним получается неизменно очень сочная и ароматная, а сочетание с болгарским перцем просто потрясающее! Есть можно и в холодном, и в горячем виде, а если запечь в красивой посуде, то нестыдно и на стол гостям подать. Можете не сомневаться, она понравится абсолютно всем! А этот нехитрый рецепт наверняка станет вашим любимым! 





Лосось на болгарском перце Берём 4-5 крупных красных болгарских перца. Моем, режем пополам, удаляем зерна, и нарезаем полосками - такими вроде, полукольцами. На широкой глубокой сковороде подогреваем 5-6 ложек оливкового масла, бросаем туда нарезанный перец и жарим минут 15. Затем добавляем 2-3 столовые ложки томата, одну столовую ложку сахара (полную, с горкой), 0,5 чайных ложечки крупной соли, 0,5 головки чеснока, мелко нарезанного, и 2 нарезанных острых перца (учтите, я люблю очень острую пищу, возможно, не стоит класть сразу так много острого перца тем, кто не слишком увлекается острыми блюдами). Хорошо перчим и варим 20-25 минут. Переливаем полученную перечную смесь в блюдо для жарки, сверху в один слой выкладываем очищенное филе лосося, нарезанное на куски примерно 8-10 см. шириной, и ставим в предварительно разогретую на 200 гр. духовку на 25 мин. Лосось на болгарском перце Лосось на болгарском перце Затем достаем рыбку и.. наслаждаемся! Лосось на болгарском перце

1 комментарий: