+++
+++
} ******** Все для Вас  Skandalikaва копилка  fleshmagik - Флеш анимации Музыкальные открытки Kubines - Оформление системы  Flash Magic - Флеш анимации DiZona – все для Photoshop SuprGif - Самая лучшая анимацияАнимация.GIF - Elza *******************

суббота, 27 июня 2015 г.

Минтай в паприке



2835299___IMG_0023 (700x524, 72Kb)

Кто ещё не пробовал такую рыбку - рекомендую! Острая, обжигающая рот перцем, но такая приятная на вкус! Она Вам непременно понравится!
Готовить её совсем просто. 
[more]
Достаточно иметь:
минтай (или треску) 1 кг
паприка 3 столовых ложки
смесь перцев 1 столовая ложка
майонез 3 столовых ложки
соль 0,5 чайной ложки
сливочное масло для смазывания противня
Приготовление.



Рыбу вымыть, нарезать на порционные куски, уложить на смазанный маслом противень. Приготовить смесь для смазывания рыбы: майонез смешать с паприкой, солью и смесью перцев. Хорошо перемешать до однородности, смазать сверху уложенные куски рыбы, поставить запекать в духовку примерно на час, до румяной корочки.
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0020 (700x524, 141Kb)
Потом подавать с овощами, картофелем. Очень вкусно! Особенно понравится тем, кто любит поострее!
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0021 (700x524, 75Kb)
Угощайтесь! Ваша ipola  flirt
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0022 (700x524, 75Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий