+++
+++
} ******** Все для Вас  Skandalikaва копилка  fleshmagik - Флеш анимации Музыкальные открытки Kubines - Оформление системы  Flash Magic - Флеш анимации DiZona – все для Photoshop SuprGif - Самая лучшая анимацияАнимация.GIF - Elza *******************

пятница, 26 июня 2015 г.

Диета Е.Малышевой 2


Для кого подходит диета?


Диета Елены Малышевой дает возможность за относительно краткое время сбросить существенный вес. Более быстрое снижение веса, чем позволяет добиться эта диета, будет негативно отражаться на состоянии здоровья человека, к тому же другие диеты редко гарантируют столь же долгоиграющий результат.


Оптимально, чтобы «основная» диета Елены Малышевой (рецепты основной и поддерживающей диеты вы можете найти ниже) длилась 2-3 месяца. Не бойтесь такого, большого на первый взгляд, промежутка времени: состав диеты Елены Малышевой подобран настолько гармонично, что не истощает и не нагружает организм, не приносит ему никакого вреда, а напротив, улучшает настроение и самочувствие человека, способствует приливу сил и энергии.


Примечательный факт: сбросить лишний вес при помощи данной диеты смогут не только люди, набравшие вес в результате малоподвижного образа жизни, неправильного режима питания и жизни, но и те, кто имеют природную склонность к полноте. За время своего существования диета Елены Малышевой отзывы собрала, полностью подтверждающие данную информацию.


Состав диеты Елены Малышевой требует исключения из рациона сахара в чистом виде, выпечки, алкогольных напитков, мучных изделий, свеклы, риса, картофеля, моркови, снижение до минимального уровня количества жиросодержащих продуктов (любого происхождения) и поваренной соли.
Принципы, которым должна соответствовать любая диета


Как утверждает Елена Малышева, диета для похудения не должна ни в коем случае превращаться в голодовку. Причина этого очень проста: если в организм не поступит нужное количество полезных веществ – он начнет запасать калории, что приведет к дополнительному набору веса.


Набор диеты Елены Малышевой подобран таким образом, чтобы вы имели возможность кушать на протяжении суток 5 раз небольшими порциями (8:00 завтрак, 10:00 второй завтрак, 12-13 часов – обед, 16-17 часов – полдник, 18-19 часов – ужин). Вами может быть использована готовая диета Елены Малышевой, или вы можете составить собственную диету, исходя из рекомендаций, данных Еленой Малышевой, необходимо учитывать норму в 1300 килокалорий.


В случае если вы подвергаетесь дополнительным нагрузкам, вам следует пересчитать норму суточных калорий, или обратиться за помощью к доктору-диетологу (если не обладаете нужными знаниями). Немаловажно также настраивать себя на позитивный лад, искренне верить в полезность пищи и эффективность диеты.
Диета Елены Малышевой (сбрось лишнее)


В рамках проекта «Сбрось лишнее», Наталья Григорьева разработала специальную диету, предназначенную для людей, ищущих индивидуальную программу похудения. Нужно отметить, что и психология, и набор диеты Елены Малышевой были утверждены как эффективные и соответствующие требованиям здорового образа жизни. Калорийность продуктов в этой диете составляет 1200 ккал в сутки.




Планируем состав диеты
1 день
Завтрак: 1 яйцо вкрутую,200 г каши гречневой, 1 яблоко,100 г салата из моркови, заправленного чайной ложкойрастительного масла;
2-й завтрак: сделанная из обезжиренного творога запеканка творожная без сахара 150 г (добавляем вместо муки манную крупу), 1 ст. л.Сметаны жирностью 10%, сухофрукты (курага, чернослив) 4 шт., чай;
Обед: 120 г суфле из отваренной на пару говядины,200 г цветной капустыотваренной, 1 стакан отвара шиповника;
Полдник: 1 грейпфрут;
Ужин: 200 г капусты тушеной с кабачками, яблокозапеченное с корицей;
Перед сном: 1 стакан кефира жирностью 1%.
2 день
Завтрак: 200 г каши геркулесовой, столовая ложка ягод свежемороженых, стакан молока жирности 0,5 %;
2-й завтрак: 200 г салата из свеклы с черносливом, заправленные чайной ложной растительного масла, два ржаных хлебца с отрубями;
Обед: 150 г плова с овощами,100 г салата с помидором, капустой и зеленью заправленного чайной ложкой растительного масла,и 70 г куриного филе.
Через 30 минут после обеда: стакан отвара шиповника;
Полдник: 100 г творога с жирностью до 2%, 125 г биойогурта;
Ужин: приготовленное на пару суфле из трески (яичный белок,рыбное филе, без пшеничного хлеба), 200 г зеленой отварной фасоли;
Перед сном: стакан кефира жирностью 1%.
3 день
Завтрак: омлет, приготовленный на пару из столовой ложки молока, желтка и двух белков, салат из яблока и моркови, 100 г, заправленный чайной ложкой растительного масла;
2-й завтрак: яблоко;
Обед: 150 г овощного супа, 100 г отварного куриного филе с 100 г зеленой фасоли;
Полдник: 200 г капусты тушеной с яблоком и морковью, заправленная чайной ложкой растительного масла;
Ужин: 150 г творога жирностью до 2%;
Перед сном: стакан кефира жирностью 1%.
4 день
Завтрак: 50 г отварной говядины 100 г зеленого горошка, два ржаных хлебца;
2-й завтрак: 150 г винегрета заправленного растительным маслом, 2 хлебца с отрубями;
Обед: 150 г капусты тушеной с морковью,100 г отварной рыбы (хек,треска), стакан отвара шиповника;
Полдник: 30 г грецких орехов, зеленое яблоко;
Ужин: 200 г запеканки из творога с морковью (с добавлением яичного белка, без сахара, печь в форме без масла), приправить 1 столовой ложкой сметаны жирностью 10%;
Перед сном: 1 стакан кефира жирностью 1%.
5 день
Завтрак: 4 ложки хлопьев геркулесовых с 100 г молока и 30 г сухофруктов;
2-й завтрак: 200 г пюре из баклажанов и кабачков;
Обед: 100 г отварной рыбы (треска, хек, пикша), 200 г тушеных овощей с 1 ч.л. растительного масла, через 30 минут 1 стакан отвара шиповника;
Полдник: плов с овощами (риса в готовом виде 70 г, овощей -100 г);
Ужин: творог не более 2% 100 г;
Перед сном: 1 стакан кефира жирностью 1%.
6 день
Завтрак: 1 яйцо вкрутую, 30 г сыра, 50 г зеленого горошка;
2-й завтрак: 1 запеченная картофелина, 100 г салата из квашеной капусты с луком заправленного 1 ч.л. растительного масла;
Обед: 150 г супа горохового, 100 г филе куриного отваренного, 150 г кабачков тушеных с морковью, 2 хлебца с отрубями;
Полдник: 200 г салата из свежих овощей,заправленного у столовой ложкой сметаны жирность 10 %;
Ужин: 250 г капусты цветной запеченной, 50 г творога;
Перед сном: 1 стакан кефира жирностью 1%.
7 день
Завтрак: 200 г перловой каши, приготовленной на воде,50 г моркови тушеной с яблоком;
2-й завтрак: 1 апельсин;
Обед: 200 г капусты тушеной с мясом и 70 г говядины постной,1 зеленое яблоко;
Полдник: 100 г творога с жирностью до 2%, зелень;
Ужин: 150 г рыбного суфле (с добавлением яичных белков, без муки), 150 г отваренной зеленой фасоли;
Перед сном: 1 стакан кефира жирностью 1%. Кроме того, на протяжении дня следует выпивать большое количество воды (более 2 литров). Прием воды можно систематизировать: 1 стакан за 1 час до еды, и 1 стакан через 1 час после еды.
Поддерживающая готовая диета Елены Малышевой


После того, как основная диета пройдена, рекомендована следующая поддерживающая готовая диета Елены Малышевой, которая помогает закрепить результат и дополнительно сбросить вес. Меню данной диеты составлено в соответствии со всеми основополагающими принципами полноценного здорового питания.
1 день поддерживающей диеты
Завтрак: Берем полчашки пшеничных или овсяных хлопьев, заливаем 1 стаканом нежирного молока, добавляем половину порезанного на кусочки яблока средних размеров, 10 штук изюминок, корицу по вкусу и кофейную ложку меда;
Второй завтрак: два грецких ореха и 1 жесткая груша;
Обед: 100 г курицы или индейки, полтарелки гречки (150 г в жестком виде), 1 чашка свежего шпината или салатных листьев, 2 столовых ложки зеленой фасоли вареной, по одной чайной ложке бальзамического уксуса и оливкового масла;
Полдник: 1 зеленое яблоко, 1 обезжиренный йогурт;
Ужин: Хрустящий салат с тунцом (1 банку тунца, 1 чашку салата или капусты, полчашки порезанного сладкого перца, 2 помидора небольших размеров, 1 чайную ложку растительного масла, 1 столовую ложку перетертых ягод брусники, клюквы или дижонской горчицы, петрушку, укроп, лимонный сок и другие приправы по вкусу), 2 хлебца (цельнозерновых) с отрубями.
Через 30 минут после ужина: зеленый чай.
Всего за 1 день получилось:


• 1640 ккал; • 190 г углеводов; • 126 г белков; • 27 г клетчатки; • 44 г жира.
2 день поддерживающей диеты
Завтрак: берем 1 ломтик хлеба (ржаного с отрубями), 30 г нежирного сыра, и укладываем в микроволновке на полминуты таким образом, чтобы расплавленный сыр растекся по хлебу, берем пол грейпфрута, и один стакан нежирной ряженки или грейпфрута;
Второй завтрак: берем 150 г нежирного творога, половину средних размеров моркови, натертой на мелкой терке, все перемешиваем с чесноком и нежирным йогуртом;
Обед: 200 г (тарелку) овощного супа, 120 г куриной грудки, 50 г коричневого риса, пол чашки салата или порезанной капусты, пол помидора, пол стебля сельдерея или сладкого перца;
Полдник: горсть сухофруктов, 1 стакан томатного сока;
Ужин: пол чашки коричневого риса, салат из капусты и другой зелени, приправленный растительным маслом (1 чайной ложкой), 1 грейпфрут, 2 хлебца с отрубями.
Всего за 2 день получилось:


• 1620 ккал; • 235 г углеводов; • 100 г белков; • 25 г клетчатки; • 31 г жира.
3 день поддерживающей диеты
Завтрак: готовим без масла на тефлоновой сковороде яичницу-болтунью (с 1 целого яйца и 2 яичных желтков), берем 1 стакан кефира (нежирного), 1 небольшой помидор, 1 цельнозерновой хлебец;
Второй завтрак: 1 апельсин, 30 г нежирного сыра, 2 цельнозерновых хлебца;
Обед: делаем из 90 г постного говяжьего фарша котлету, готовим на пару, берем 70 г гречневой каши, свежий базилик, 3 кольца сладкого лука, пол порезанного на ломтики кабачка, 100 г порезанных кубиками помидоров, чеснок, базилик, 50 г тушеных грибов, одну чайную ложку оливкового масла.
Полдник: одна долька горького шоколада, одно яблоко.
Ужин: делаем салат (90 г порезанной ломтиками куриной грудки с предварительно снятой кожей, пол яблока средних размеров, перья зелёного лука (2-3 шт), листья салата (3-5 шт), столовая ложка лимонного сока, 4-5 оливок, по одной чайной ложке накрошенный мелко укроп, горчица, и растительное масло), стакан нежирного кефира и хлебец с отрубями.
Всего за 3 день получилось:


• 1615 ккал; • 180 г углеводов; • 111 г белков; • 26 г клетчатки; • 52 г жира.
4 день поддерживающей диеты
Завтрак: 250 г овсяной каши с отрубями и изюмом, 30 г нежирного сыра, кофе натуральный (50 мл) с молоком (100 мл);
Второй завтрак: 2 гречневых цельнозерновых хлебца, стакан свежевыжатого сока, запеченное яблоко;
Обед: 120 г отваренной нежирной говядины, 2 ломтя черного хлеба с тмином, салат с двух помидор и капусты, заправляются заправкой из чеснока и натурального йогурта с зеленью;
Через 30 минут после обеда: зеленый чай с лимоном и одной ложкой меда;
Полдник: 100 г творога жирностью до 4 %, один апельсин;
Ужин: готовим на тефлоновые сковороде 100 г очищенных креветок, пол сладкого перца (ломтиками), небольшую луковицу красного лука (тоже ломтиками), 200 г помидоров (кубиками), веточку петрушки, чайную ложку оливкового масла, зубок чеснока залить небольшим количеством воды и тушим. Употреблять с рисом бурым нешлифованным (1 порция пол чашки, или 100 г).
Всего за 4 день получилось:


• 1575 ккал; • 210 г углеводов; • 105 г белков; • 29 г клетчатки; • 35 г жира.
5 день поддерживающей диеты
Завтрак: 200 г пшеничной каши с тыквой и молоком, но без масла, 1 яблоко небольших размеров, черный чай с лимоном, 3 чернослива;
Второй завтрак: стакан кефира или ряженки жирностью до 2.5%, два хлебца с отрубями ржаных;
Обед: суп овощной (морковь, стебель сельдерея, луковица, картофелина, 6 колец кабачка, лук-порей, зеленый горошек, капуста белокочанная, брокколи или цветная), овощи для которого нужно отварить до полуготовности (без соли) после чего измельчить миксером, довести до кипения и дать прокипеть несколько минут. В порцию супа добавляем ложку нежирной сметаны, измельченной травы, 1 ложку твердого сыра натертого на мелкой терке, 2 ржаных хлебца с отрубями. Салат из петрушки и помидоров (100 г), чайная ложка масла (оливкового).
Через 30 минут после обеда: зеленый чай с лимоном;
Полдник: пол грейпфрута, горсть кураги и грецких орехов;
Ужин: запеченный с зеленой отварной фасолью лосось (150 г, рыбу необходимо запечь в рукаве, или приготовить на пару, добавив сок лимона и травы);
Через 30 минут после ужина: пол грейпфрута.
Всего за 5 день получилось:


• 1600 ккал; • 220 г углеводов; • 90 г белков; • 30 г клетчатки; • 40 г жира.
6 день поддерживающей диеты
Завтрак: залить стаканом молока (обезжиренного) 3 столовых ложки кукурузных или пшеничных хлопьев, добавить 1 чайную ложку грецких орехов, 2 чайных ложки сухофруктов, скушать 1 яблоко, запеченное с 1 чайной ложкой меда;
Второй завтрак: тонкие ломтики грудинки птицы (1-2) завернуть в тонкий лист лаваша 15х15 см, добавить тонко нарезанный огурец, зелень, салатный лист, скушать 1 жесткую грушу;
Обед: 200 г борща с капустой со свеклы (без мясного бульона) со столовой ложкой нежирной сметаны, 100 г отварной рыбы и 50 г зеленого горошка.
Через 30 минут после обеда: зеленый чай с лимоном;
Полдник: стакан кефира, 200 г творога низкой жирности.
Ужин: 300 г тушеных с добавлением специй воды и зелени овощей (кабачки, морковь, капуста, баклажаны, перец, лук), заправить 1 ложкой растительного масла непосредственно в тарелку, посыпать чайной ложкой нежирного тертого сыра, зеленью, добавить 2 хлебца (ржаных) с отрубями.
Всего за 6 день получилось:


• 1640 ккал; • 210 г углеводов; • 110 г белков; • 35 г клетчатки; • 40 г жира.
7 день поддерживающей диеты
Завтрак: взбить миксером 10 мл молока жирностью 1.5% и 150 г замороженных ягод, подсушить 2 тоста ржаного хлеба, взять 1 кусочек сыра жирностью до 30% и приготовить натуральный кофе без молока (50 мл);
Второй завтрак: 1 хлебец, 1 чайная ложка меда, 1 какао с молоком, 1 апельсин;
Обед: 180 г куриного мяса очищенного от кожи, тушеного с кабачком, порезанным перцем, морковью, бурым рисом (которого нужно взять 2 столовые ложки в сухом виде), луком, 1 чайную ложку растительного масла, 1 стакан томатного сока.
Полдник: 1 жесткая груша, 1 долька горького шоколада;
Ужин: у небольшая запеченная картофелина, салат из запеченных или консервированных грибов (150 г), соцветия отварной капусты брокколи (3-4 шт), столько же цветной капусты, пол сладкого перца, салатные листья, 1 отваренное яйцо, оливки, лимонный сок, чайная ложка растительного масла, зелень, специи, столовая ложка перетертых ягод брусники, в салат раскрошить 1 ржаной хлебец.
Через час-полтора после ужина: 1 стакан кефира жирностью 1%.
Всего за 7 день получилось:


• 1590 ккал;• 190 г углеводов; • 120 г белков; • 37 г клетчатки; • 43 г жира.


Необходимо понимать, что достижение максимальных результатов возможно только в случае сочетания диеты с достаточными физическими нагрузками. В остальном же диета Елены Малышевой, меню которой можно видеть выше, является одной из наиболее эффективной в своем роде, и вероятно самой эффективной из всех диет, предполагающих отсутствие негативного влияния на организм человека.






Внимание: Данный сайт не является официальным сайтом Елены Малышевой. Информация представлена бесплатно и в ознакомительных целях. Если вы хотите купить набор готовых продуктов для снижения веса на 1 месяц “Диета Елены Малышевой”, обращайтесь на официальный сайт правообладателя: www.dietamalyshevoy.ru


Подробнее:http://diyetu.ru/dieta-eleny-malyshevoj/

Комментариев нет:

Отправить комментарий